AGB

Auftrag

1. Für alle gegenseitigen Ansprüche aus und im Zusammenhang mit einem Vertragsabschluß zwischen dem Kunden und der Kaufen-Akkus bei e-commerce gelten stets diese Allgemeinen Geschäftsbedingungen in ihrer zum Zeitpunkt des jeweiligen Vertragsabschlusses gültigen Fassung.

2. Die www.laptop-battery.net per Email erhalten die Bestellung von dem Kunden , diese Bestellung hat Verbindlichkeiten für den Kunde

Verpackung

Die www.laptop-battery.net verpacken die Artikel von gegneten Verpackungen. unter allen Umständen, die Verpackung muss intakt.

Preis

Der Kunde kann den jeweils ausgewiesenen Betrag in EURO bezahlen. Auf der Rechnung werden neben dem Nettopreis für die Ware die Preise für ergänzende Leistungen ausgewiesen: Versand, Versicherung und die jeweils zum Zeitpunkt der Rechnungsstellung gültige Mehrwertsteuer etc. Die auf der Homepage angegebenen Preise gelten nur für Bestellungen im e-commerce. Schadenersatzforderungen wegen falscher oder verspäteter Lieferung sind grundsätzlich ausgeschlossen.

Datenschutz

Die www.laptop-battery.net gewährleistet, dass sie die anlässlich von Bestellungen anfallenden Kundendaten lediglich im Zusammenhang mit der Abwicklung der Bestellung erhebt, bearbeitet, speichert und nutzt (nachfolgend gemeinsam "nutzen" bezeichnet) sowie zu internen Marktforschungs- und zu eigenen Marketingzwecken und diese nur zur Bestellabwicklung an verbundene Unternehmen weiterzugeben. Der Kunde ist berechtigt, diese Zustimmung jederzeit durch Sendung einer entsprechenden e-mail an uns zu widerrufen.

Rechtswahl

Auf die Rechtsverhältnisse zwischen der www.laptop-battery.net und die Kunden sowie auf die jeweiligen Geschäftsbedingungen findet deutsches Recht Anwendung